মুরগি-কাজুবাদামের সালাদ

By
Advertisement

উপকরণ : মুরগির মাংস ১ কাপ, কাজুবাদাম ১ কাপ, গাজর ও শসা ১ কাপ, কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ, সয়াসস ১ চা-চামচ, লেবুর রস ১ চা-চামচ, কাঁচা মরিচ ৩-৪টি, পেঁয়াজ ২ টেবিল চামচ, ডিম ১টি, টমেটো সস ২ টেবিল চামচ, ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ, গোলমরিচের গুঁড়া সিকি চামচ। প্রণালি : কাজুবাদাম ভেজে নিন। মুরগির মাংসে সয়াসস, লেবুর রস, কর্নফ্লাওয়ার ও ডিম দিয়ে মেখে ভেজে নিন। বাকি সব উপকরণ মাংসের সঙ্গে মেখে সালাদ তৈরি করে নিন।

0 comments:

Post a Comment